top of page

Unsere Kochkurse

Koche mit regionalen Zutaten, lasse Dich inspirieren mit Gerichten und Techniken,

welche du auch ganz einfach bei Dir zu Hause nachkochen kannst!

Die Kurse sind für Anfänger, sowie für Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

An erster Stelle steht die Freude am Kochen und der Genuss.

Tauche in ein kulinarisches Abenteuer ein und lasse den Alltag für ein paar Stunden hinter Dir!

Buchung und Informationen findest du bei den jeweiligen Kursen.

Grundsätzliches

 

Wir kaufen grundsätzlich ganze Tiere

(Rind, Schwein, Wild und teilweise Fisch) aus der Region und zerlegen diese selbst in der Kochschule.

Daher gibt es immer etwas anderes in den Kochkursen. Ziel ist es, das ganze Tier zu verwenden, bspw. setzen wir aus den Knochen Fonds und Brühen an und verwenden die Parüren ( Abschnitte vom Fleisch)

für feinste Soßen.  Nachhaltigkeit und Regionalität

sind hier die Stichworte.

 

Zerlegung findet natürlich schon im Vorfeld statt und ist an den jeweiligen Kursen bereits von uns bestens vorbereitet.

Unsere Kochkurse

Nächster Kochkurs:

Schwäbischer Kochkurs
Freitag, 26.April 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Spargel und Erdbeeren Kochkurs
Freitag, 24.Mai 17:00 - 22:00 Uhr


Später kommen mehr Kurse dazu.

bottom of page