Wild auf Wild
Der Kurs ist für jeden geeignet, der Lust am Kochen hat und gerne Wild isst.
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Wild hat ein ganz eigenes, unverkennbar würziges Aroma – ein unvergleichlicher Leckerbissen.
Leider kommt es nur sehr selten auf den Tisch.
Dabei schmeckt es ausgesprochen gut und ist noch dazu besonders fettarm und hat einen aromatischen Geschmack. Glückliche Tiere, die sich von den besten Kräutern
in freier Wildbahn ernähren. Mehr Bio geht nicht.
Dauer ca. 4 Stunden
Preis: 120€ pro Person
Kursthemen:
-Was ist das besondere an Fleisch vom Wild
​
-Wo bekomme ich gutes Wild her
​
-Wir garen auf verschiedene Arten (Braten, Schmoren, Sous Vide)
​
-Wie erkenne und erreiche ich den perfekten Garpunkt
​
-Herstellen der passenden Beilagen
​
Inklusive Getränke: Antialkoholische Getränke, Wasser, Secco und Bier aus der Zapfanlage
zum selber Zapfen,Kaffee.
Mindestteilnehmerzahl 8
Maximale Teilnehmerzahl 12
Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht wird,
findet der Kurs nicht statt und wird verschoben.
​
Gutscheine bitte unbedingt zu den Kursen mitbringen!
Vorraussetzung für die Teilnahme:
​
Keine offenen Wunden, Krankheiten oder Lebensmittelallergien
Wir bestätigen den Kurs mit einer Buchungsbestätigung, nach Erhalt dieser ist der Kurs von uns offiziell gebucht.
Kurse können von unserer Seite aus abgesagt werden.
Eine Rückerstattung ist nur möglich, wenn der Kurs von unserer
Seite abgesagt wird.
Wenn von Teilnehmerseite ein Kurs abgesagt wird, muss der Kurs dennoch bezahlt werden, es besteht aber die Möglichkeit, dass eine andere Person den Kurs wahrnehmen kann.
Kochschürze wird von uns gestellt.