top of page

Schwäbischer Kochkurs

  • 120 Euro

Beschreibung

Schwäbischer Kochkurs Was wär, d Schwob ohne seine "Herrgottsbscheißerla", Spätzla und Soß. Wenn dann no a Stückle Rind dazu kommt, fühlt ma sich wie Gott im Schwobaländle. Der Kurs isch ohne Kochkenntnisse guad machbar. Dauer ca. 4 Stund Preis: 120€ pro Person Was gibt’s denn? - Selbergmachte, geschmelzde Mauldaschen (Herrgottsbscheißerla) - Zwiebelrostbraten auf selbergmachte Kräuterkässpätzle und Röstzwiebel - Pfitzauf "schwäbisches Soufflè" mit selbergmachtem Eis Inklusive Getränke: Antialkoholische Getränke, Wasser, Secco und Bier aus der Zapfanlage zum selber zapfen und Kaffee. Mindestteilnehmerzahl 8 Maximalteilnehmerzahl 14 Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht wird, findet der Kurs nicht statt und wird verschoben. Vorraussetzung für die Teilnahme: ​ -Keine offenen Wunden, Krankheiten oder Lebensmittelallergien -Wir bestätigen den Kurs mit einer Buchungsbestätigung, nach Erhalt dieser ist der Kurs von uns offiziell gebucht. -Kurse können von unserer Seite aus abgesagt werden. -Eine Rückerstattung ist nur möglich, wenn der Kurs von unserer Seite abgesagt wird. -Wenn von Teilnehmerseite ein Kurs abgesagt wird, muss der Kurs dennoch bezahlt werden, es besteht aber die Möglichkeit, dass eine andere Person den Kurs wahrnehmen kann. -Kochschürze wird von uns gestellt.


Bevorstehende Kurse


bottom of page