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Kochkurs - Wild auf Wild

  • 120 Euro

Beschreibung

Wild auf Wild Der Kurs ist für jeden geeignet, der Lust am Kochen hat und gerne Wild isst. Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Wild hat ein ganz eigenes, unverkennbar würziges Aroma – ein unvergleichlicher Leckerbissen. Leider kommt es nur sehr selten auf den Tisch. Dabei schmeckt es ausgesprochen gut und ist noch dazu besonders fettarm und hat einen aromatischen Geschmack. Glückliche Tiere, die sich von den besten Kräutern in freier Wildbahn ernähren. Mehr Bio geht nicht. Dauer ca. 4 Stunden Preis: 120€ pro Person 3-Gang Menü inkl. aller Getränke für die gesamte Kursdauer. Kursthemen: - Was ist das besondere an Fleisch vom Wild - Wo bekomme ich gutes Wild her? - Wie erkenne und erreiche ich den perfekten Garpunkt - Herstellen der passenden Beilagen Das Menü:   Selbstgemachte Parpadelle mit Wildragout *** Crépinette vom Hirschrücken mit Sauerkirschjus auf Kartoffel - Schnittlauch - Stampf *** Selbstgemachtes Pistazieneis mit marinierten Beeren und karamellisierten Nüssen Inklusive Getränke: Antialkoholische Getränke, Wasser, Secco und Bier aus der Zapfanlage zum selber Zapfen,Kaffee. Mindestteilnehmerzahl 8 Maximale Teilnehmerzahl 12 Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht wird, findet der Kurs nicht statt und wird verschoben. Vorraussetzung für die Teilnahme: ​ -Keine offenen Wunden, Krankheiten oder Lebensmittelallergien -Wir bestätigen den Kurs mit einer Buchungsbestätigung, nach Erhalt dieser ist der Kurs von uns offiziell gebucht. -Kurse können von unserer Seite aus abgesagt werden. -Eine Rückerstattung ist nur möglich, wenn der Kurs von unserer Seite abgesagt wird. -Wenn von Teilnehmerseite ein Kurs abgesagt wird, muss der Kurs dennoch bezahlt werden, es besteht aber die Möglichkeit, dass eine andere Person den Kurs wahrnehmen kann. -Kochschürze wird von uns gestellt.


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