Küchen
Einmaleins
Küchen-Einmaleins
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene, die Ihr Wissen nochmals etwas auffrischen wollen. Egal in welcher Phase deines Lebens du dich befindest: ob beruflich total eingespannt oder Hausfrau, Mutter, Single, Rentner, Blumenverkäufer, Bademeister, Maurer, Bodenleger,…
Am Ende dieses Kurses kochst du dich einfacher durch den Alltag als zuvor.
Dauer ca. 4 Stunden
Preis: 98€ pro Person
Kursthemen:
Bretter und Messer
-Schneidetechniken
-Zubereitungsarten wie Blanchieren, Dünsten, Braten, Sautieren und Schmoren.
-Richtiges würzen, wie, warum und wann, schnell erklärt.
-Mit welchen Tipps und Tricks koche ich frisch und easy im Alltag (Alltagsbausatz)
-Grundsoßen zubereiten ( Jus, Demiglace, Bechamel, Veloute usw.
-Wir machen einen Braten
-Was eignet sich zum Kurzbraten und warum
-Wir machen ein Gulasch und erklären den Unterschied zwischen Gulasch und Ragout
-Wir stellen verschiedene Beilagen her, passend zu unseren Fleischgerichten.
Inklusive Getränke: Antialkoholische Getränke, Wasser, Secco und Bier aus der Zapfanlage
zum selber Zapfen,Kaffee.
Mindestteilnehmerzahl 8
Maximalteilnehmerzahl 12
Wenn die Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen nicht erreicht wird,
findet der Kurs nicht statt und wird verschoben.
Gutscheine bitte unbedingt zu den Kursen mitbringen!
Vorraussetzung für die Teilnahme:
Keine offenen Wunden, Krankheiten oder Lebensmittelallergien
Wir bestätigen den Kurs mit einer Buchungsbestätigung, nach Erhalt dieser ist der Kurs von uns offiziell gebucht.
Kurse können von unserer Seite aus abgesagt werden.
Eine Rückerstattung ist nur möglich, wenn der Kurs von unserer
Seite abgesagt wird.
Wenn von Teilnehmerseite ein Kurs abgesagt wird, muss der Kurs dennoch bezahlt werden, es besteht aber die Möglichkeit, dass eine andere Person den Kurs wahrnehmen kann.
Kochschürze wird von uns gestellt.